02:19 

Четверг и начало пятницы

Orava
Белка добрых намерений


И да, С днём рождения меня! :flower:

@темы: Чёрная Белка, реал

17:03 

Первая половина недели: разгребаю накопившееся

Orava
Белка добрых намерений
16:21 

Закрытие страйкбольного сезона, 13-15 октября

Orava
Белка добрых намерений
Это был отличнейший выезд.
Моё первое страйкбольное мероприятие, но явно не последнее.
В клубе, куда меня пригласили, приятные ребята - некоторые забавно серьёзные, некоторые преувеличенно брутальные, но в целом хорошие. Они приняли моё стремление не занимать особенного положения в силу пола, а быть рядовым бойцом. Мой ролевой, спортивный и туристический опыт оказались кстати - я учила некоторых ставить палатки, руководила натягиванием навесов, хорошо поддерживала костёр в дождь, годно работала в команде, управлялась с рацией, выполняла приказы и делала прочие актуальные вещи.
Уже на второй день не сдерживала гейских шуток при младшем составе - парни втянулись ХD
Сами пострелушки длились сутки (с полудня субботы до полудня воскресенья) с перерывом с часу ночи до 8 утра. За это время успела трижды умереть - дважды накрывало гранатой, а один раз это был, вроде, снайпер - мы двигались за союзным грузовиком, оборудованным пулемётом, выстрел был одиночный, сильный и в ухо. До сих пор ссадина осталась =)
Ещё из прикольного - несла дежурство на втором этаже полуразрушенного дома, куда забралась через дыру в потолке, с ПНВ - прибором ночного видения. Стреляла в ночи светящимися трассерами. Дежурила ночью на штабе. Научилась лихо заряжать механы калаша с помощью лоадера, да и вообще лихо обращаться с калашом. Он был куда легче Сёминого пулемёта, с которым я поехала, так что мы поменялись с Пятым. Пятый вообще классный, я вписала его в свою палатку для тепла и обе ночи мы счастливо спали в обнимку. Ему 19, но истории нашей юности, музыкальные вкусы и некоторые взгляды похожи - он тоже сбегал из дома и жил в подвале =D
Всё мероприятие обошлось крайне бюджетно - команда снабдила формой, оружием и советами. Я брала свой навес для общественных нужд, Сёмины шары с теми же целями и скидывалась на взнос, еду, гранаты и дорогу. Ехали машинами, так что набрала с запасом тёплых вещей, делилась.
В первую ночь даже удалось выспаться, но во вторую - не очень: ночная фаза закончилась в час, пока пришли в лагерь, поужинали и легли - было два, а в 5:45 у меня был подъём на дежурство - надо было помочь нашему повару с завтраком и костром. Встала бодро, бодро отбегала день, но вечером, когда мы приехали домой, уснула сразу после ванной - в 20 часов, а проснулась в 10 утра Х)
В клуб меня приняли, посмотрим, что из этого выйдет.


@темы: впечатления, как прошёл день, реал

The Dark Corner

главная